Шахты Суббота, 21 Сентября
Общество, 04.09.2019 10:40

«Вы что, живете там, где нет амброзии? Или она на вас не действует?» Губернатор пожурил Шахты за плохую работу по борьбе с сорняком

Глава региона дал властям время исправить ситуацию.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в режиме видеоконференции провел традиционное совещание с руководителями администраций муниципальных образований.

Обращаясь к властям на местах, глава донского правительства обратил особое внимание на качество борьбы с сорной растительностью, которое во многих городах и районах оставляет желать лучшего. В их числе и Шахты.

- Вы что, живете там, где нет амброзии? Или она на вас не действует? – адресовал губернатор вопрос руководству муниципалитетов.

Голубев подчеркнул, что у местных властей еще есть время, чтобы до конца недели исправить ситуацию и принять необходимые меры по ликвидации сорной травы.

- Хотя, по-хорошему, всем этим нужно было заниматься гораздо раньше, - недовольно добавил губернатор.

Как было отмечено в ходе совещания, работа по борьбе с амброзией не поддается никакой критике на территории сразу 16 муниципальных образований региона. Шахты попали в категорию где она «не очень хорошая».

Добавим, что сорную растительность, от которой в период ее активного цветения страдают тысячи чувствительных шахтинцев, можно встретить не только на окраинах, но и в самом центре города (смотри фото).

амброзия 2.jpg

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыамброзияВасилий ГолубевРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое