Шахты Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Выборы «по-черному»: агрессивный мужчина напал на помощника кандидата в депутаты в Шахтах

Политика, 18.08.2017 16:40
Выборы «по-черному»: агрессивный мужчина напал на помощника кандидата в депутаты в Шахтах

Кандидаты в депутаты в городскую думу города Шахты по округу №14 в пылу политической борьбы начали применять «черные» технологии.

Один из ярчайших примеров нечестной политической кампании произошел 18 августа, когда на помощников кандидата в депутаты Константина Кошлякова напал неадекватный мужчина.

Сначала странный человек явился на встречу кандидата с избирателями, проходившую в переулке Коротком, повел себя  агрессивно, высказывая никому непонятные претензии, чем напугал собравшихся людей. Тем не менее, был выпровожен с собрания самими жителями. Не угомонившись, мужчина отправился срывать плакаты неугодного кандидата. Убирая агитационные материалы Константина Кошлякова со столбов в переулке Коммунистическом, он так увлекся, что сорвал плакаты даже его оппонентов, размещенные на двери магазина. За этим занятием его и застали помощники кандидата, которые решили снять правонарушение на видео (стоит отметить, что данное нарушение называется «порча агитационных материалов»).

Увидев, что за ним ведется наблюдение, разъяренный горожанин кинулся на помощника кандидата. Резким движением руки мужчина дернул дверь автомобиля, повредив дверь, и выхватил у оппонента телефон. Завладев чужим имуществом, он стал пытаться удалить записанный на камеру факт преступления, но получил неожиданный отпор. Владелец телефона сумел вырвать свою вещь из рук грабителя.

Также во время потасовки на помощников Константина Кошлякова и нескольких женщин, ставших невольными свидетельницами преступления, сыпались брань и оскорбления. После инцидента все участники конфликта отправились писать заявления в полицию. А сам агрессор сбежал на своем автомобиле, по пути в отделение.

- Нечестную предвыборную игру нельзя оставлять безнаказанной, - прокомментировал происшествие кандидат в депутаты Константин Кошляков. – Если человек нарушает закон, он должен за это ответить. Нельзя оставлять безнаказанным нападение на людей, хамство, оскорбление женщин и порчу материалов.

По официально неподтвержденным данным, нападавший ранее был судим.

О данном инциденте уже стало известно в местном ТИКе. Проводится проверка.


Напомним, что жители улицы Профессиональной, расположенной в этом же, 14, округе, жалуются на постоянно снующие по дороге частного сектора грузовики.

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Выборы14 округкандидат в депутаты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое