Шахты Суббота, 19 Октября
Происшествия, 07.12.2017 20:25

Выстрелом из ружья в голову любовник убил актрису шахтинского театра

Страшная трагедия разыгралась сегодня, 7 декабря, в Ростовской области в посёлке Каменоломни под Шахтами. Выстрелом из ружья в голову была убита актриса шахтинского драматического театра Оксана Половина.

По предварительным данным, 37-летнюю женщину убил сожитель. Пострадала и мать артистки. Ей взбешённый ревнивец нанёс несколько ударов ножом, сейчас женщина находится в реанимации.

Кошмар произошёл ранним утром на улице Красноармейской. Как сообщила «Блокноту Шахт» подруга потерпевшей, накануне Оксана поссорилась с гражданским мужем и выгнала его из дома. Но он не пожелал с этим мириться и вернулся в квартиру артистки вооружённый ножом и ружьём.

- Он очень ревнивый и постоянно устраивал ей скандалы, - поделилась с изданием близкая подруга актрисы. – При этом жил за её счёт, нигде не работал. Он прожил с ней три года в гражданском браке. Как может человек принести ружьё и хладнокровно застрелить женщину, которую любил? Потому что она больше не хочет его содержать?

Всего через две недели, 24 декабря, Оксане Половиной исполнилось бы 38 лет. В понедельник, 4 декабря, актриса вернулась из Москвы, где снималась в телесериале «Соседи» для канала Россия.  

На данный момент правоохранительные органы никак не комментируют ситуацию. По предварительной информации, совершив убийство, мужчина сам позвонил в полицию.

Половина (2).jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
УбийствоубийцатеатрактрисадрамтеатрКаменоломнивыстрелружье
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое