Шахты Четверг, 18 Июля
Происшествия, 12.05.2019 11:12

Взрыв газа в жилом доме в Ростовской области. Фото и видео с места трагедии

В поселке Чистоозерный, что в 90 километрах от города Шахты минувшей ночью прогремел мощный взрыв бытового газа в двухэтажном жилом доме.

Известно о двух погибших. Одна из жертв трагедии - 9-летняя девочка. Еще несколько человек серьезно пострадали.

Взрывом были полностью разрушены три квартиры. В соседних домах взрывной волной выбиты стекла.
газ 8.jpg

газ 2.jpg

газ 5.jpg

На месте ЧП до самого утра работали спасатели.

- По предварительной версии, в результате взрыва бытового газа произошло частичное обрушение кровли двухэтажного 16-квартирного жилого дома. Поисково-спасательные работы и работы по разбору завалов завершены в 9:00. Пострадали четыре человека, погибли двое из них. В ликвидации последствий ЧП было задействовано более ста человек личного состава и свыше 25 единиц техники, - рассказала представитель пресс-службы МЧС.

Там же, в поселке Чистоозерный в Каменском районе дежурит наш корреспондент. Он сообщает, что в скором времени на место трагедии должен прибыть заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов. Власти Каменского района уже пообещали оказать материальную помощь пострадавшим. Ее размер будет зависеть от причиненного людям прогремевшим взрывом ущерба.

газ 3.jpg

- Я проснулась около двенадцати ночи, а где-то в двадцать минут первого прогремел этот взрыв, - рассказала журналисту "Блокнот Шахты" одна из очевидцев Наталья. - Сначала подумала, что это гром. Но потом услышала с улицы крики: "Помогите!"...

   
Добавим, что в данный момент жильцы пострадавшего дома находятся у родственников и в пункте временного размещения, развернутого в местной больнице.
Новости на Блoкнoт-Шахты
взрыв газапоселок ЧистоозерныйКаменский районжилой дом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое