Шахты Пятница, 20 Сентября
Экономика, 31.07.2019 16:07

Заключенные шахтинской «девятки» будут производить вещи для муниципальных учреждений и больниц

С таким предложением выступил глава администрации Андрей Ковалев.

Шахтинский сити-менеджер провел рабочую встречу с представителями Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ростовской области.

В числе прочего Андрей Ковалев и заместитель начальника Исправительная колония № 9, подполковник внутренней службы Андрей Васильев обсудили вопрос возможных закупок для нужд городских предприятий, муниципальных организаций, больниц и иных учреждений товаров, производимых в ИК.

Заключенные шахтинской «девятки» делаются самые различные вещи. Уже более семи десятков лет на территории колонии работает швейное производство, высококачественная недорогая продукция которого - различные костюмы, форма, спецодежда - широко используется многими ведомствами. В сварочном цеху по представленным эскизам могут изготавливаться лавочки, урны и прочие элементы благоустройства городских общественных пространств.

Андрей Ковалев поручил подчиненным проработать идею возможного заключения договоров на поставку товаров между местными организациями и руководством исправительной колонии.

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыисправительная колонияИК-9Андрей КовалевГУФСИНтоварыпроизводство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое