Шахты Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Жить в таких условиях просто невыносимо» - возмущена шахтинка состоянием улицы Орджоникидзе

Общество, 29.12.2017 13:11
Безобразным состоянием своей улицы возмущена жительница города Шахты.

Как рассказала « Блокноту Шахты» наша читательница Майя, несмотря на то, что улица Орджоникидзе находится в центральной части города, асфальта здесь нет. В осеннюю распутицу и зимние дожди улица залита водой, везде стоит грязь и лужи. Причем всю эту грязь и слякоть машины вывозят в центр города, на проспект Победы Революции. Шахтинка недоумевает, почему нельзя навести хот бы элементарный порядок.

- Жить в таких условиях просто невыносимо! – рассказала редакции Майя. - Я живу в частном секторе на улице Орджоникидзе. Это практически центр города. Но здесь совсем нет дороги. Здесь реки воды. Выйти из ворот невозможно, перейти на другую сторону тоже не представляется возможным! Движение достаточно большое, вода льется во двор. Бесконечна, непросыхаемая слякоть и грязь!

В настоящее время дорога на улице большого промышленного города европейской части России в 21 веке похожа на фото захолустного уезда 19 века – раскисшая грунтовка, залитая водой. Причем женщина не просит многого. Шахтинцы давно привыкли довольствоваться малым.

- Когда же что-то измениться! – возмущена шахтинка. - Я не прошу асфальта, но хоть бордюры какие-то поставить можно, чтобы грязь с дороги не лилась во двор и дом.

О городских дорогах, которые в ненастье становятся просто непроходимыми, рассказывают многие жители города.Так из-за разбитой дороги в поселке Поповка сотни шахтинцев оказались отрезанными от города.

WhatsApp Image 2017-12-28 at 15.28.02.jpeg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Орджоникидзедорогагрязьлужи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое