Шахты Среда, 12 Августа
Общество, 18.07.2014 11:29

Житель города Шахты осужден за покушение на сбыт наркотиков

Житель города Шахты осужден  за покушение на сбыт наркотиков
Мужчина пытался продать наркотик собственного изготовления.

В Шахтах осудили 52-летнего Перепечай А. за покушение на незаконный сбыт наркотиков в значительном размере – смеси содержащей 0,240 грамма дезоморфина.
Известно, что 16 октября 2013 года осужденный в целях сбыта изготовил в жидкость, содержащую в своем составе дезоморфин.
-Наркотик мужчина поместил в одноразовый медицинский шприц, и в этот же день продал за 300 рублей,- сообщили в прокуратуре города, - однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
После предъявленного обвинения мужчина себя виновным не признал, однако в ходе судебного разбирательства полностью признал свою вину.
Приговором суда Перепечай А.признан виновным по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей \"Уголовного Кодекса РФ , ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, без штрафа и ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое