Шахты Суббота, 21 Сентября
Общество, 06.08.2014 22:28

Житель поселка Каменоломни подозревается в покушении на убийство своей супруги

Житель поселка Каменоломни подозревается в покушении на убийство своей супруги
Женщине удалось убежать.

В поселке Каменоломни 36-летний мужчина подозревается в покушении на убийство своей супруги.

- По версии следствия, 5 августа 2014 года, подозреваемый во время ссоры со своей супругой стал ее душить и бить. После применения физической силы он облил женщину спиртосодержащей жидкостью с целью поджога, - сообщили в следственном отделе по городу Шахты следственного управления Следственного комитета РФ. - Пострадавшей удалось вырваться и убежать.

После совершенного подозреваемый направился в дом своей матери, в котором также находился его ребенок. Закрывшись в комнате с 6-летним сыном, мужчина стал выкрикивать в окно в оскорбления в адрес супруги и угрозы поджечь себя и ребенка. Пресечь действия подозреваемого удалось только после прибытия сотрудников правоохранительных органов.

Известно, что житель поселка Каменоломни ранее уже был судим за применение насилия к сотруднику полиции.

В ходе допроса подозреваемый свою вину не признал, в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» Уголовного Кодекса РФ.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое