Шахты Четверг, 17 Октября
Общество, 06.03.2014 15:45

Жители поселка Таловый нашли выброшенными более 200 квитанций за услуги ЖКХ

Жители поселка Таловый нашли выброшенными более 200 квитанций за услуги ЖКХ
Более двух улиц в поселке остались без квитанций.

В редакцию информационного портала «Блокнот Шахты» обратилась жительница дома №14 по улице Комсомольская поселка Таловый. Екатерина Р. рассказала, что квитанцию за услуги ЖКХ (вода и газ) за февраль она всегда получала в двадцатых числах, но в этом месяце так и не дождалась.
- Так как оплачивать услуги ЖКХ нужно в определенной срок, а ждать больше времени не было, я обратилась в местный центр коммунальных услуг, - рассказывает Екатерина. - Там мне выдали старую копию квитанции, по которой я и оплатила счет за прошедший месяц. Но остался открытым вопрос, куда делись квитанции за февраль?
Как оказалось, местная разносчица квитанций выбросила часть из них в балку, которая находится на окраине поселка. По словам одной из жительниц Талового, Наталья Кузьмиченко, та самая разносчица, отдала часть квитанций некой девушке, а она, в свою очередь, выбросила более двухсот бланков в балку. В результате халатного отношения к работе, жители улицы Комсомольская и еще нескольких переулков остались без квитанций. Теперь им придется простаивать в очередях в ЦКУ, чтобы оплатить за услуги ЖКХ.
Отметим, что это не первый подобный случай. Около месяца назад в поселке Таловый были выброшены квитанции. Таловчане обнаружили бланки в сквере за церковью, но по словам жителей поселка, на тот момент разносчик был другой.

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое