Шахты Суббота, 08 Августа
Общество, 22.07.2014 14:32

Жители Шахт могут сдать боеприпасы за деньги

Жители Шахт могут сдать боеприпасы за деньги
За незаконно хранящееся огнестрельное оружие владельцам предлагают вознаграждение.
Полицейские обращаются ко всем жителям города Шахты с призывом о добровольной сдаче незаконно хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и устройств за вознаграждение. Владельцы смогут заработать на этом с 1-го июля по 1 ноября 2014 года.

- Шахтинцы могут сдать боеприпасы и взамен получить деньги. При этом граждан, добровольно сдавших оружие, освободят от уголовной ответственности, - заявляют в МВД. - По интересующим вопросам о порядке сдачи оружия и получении денежного вознаграждения следует обращаться в полицию.

Вместо наказания владельцам обещают 10 тысяч рублей за гранатомёт; 5 тысяч рублей за пистолет, револьвер, винтовку, карабин, гранату (Ф-1, РГО, РГН, РКГ-ЗЕМ, РГ-42).

По 8 тысяч рублей предлагают за автомат и пулемёт; 2 тысячи – за охотничье гладкоствольное ружьё; 500 рублей - за газовый пистолет, револьвер отечественного и иностранного производства, боеприпасы времён Великой Отечественной войны (бомба, мина, граната). Компенсация в 1000 рублей предполагается за инженерную (сапёрную) мину, самодельное стреляющее или взрывное устройство. За один грамм взрывчатого вещества (тротил, аммонит, гексоген и другое)дадут 10 рублей; за 1 штуку средства взрывания заплатят 100 рублей. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое