Шахты Четверг, 24 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Живодеры пытались содрать собаки живьем шкуру в Шахтах

Происшествия, 18.05.2017 14:14
Живодеры пытались содрать собаки живьем шкуру в Шахтах

В лесопосадке в Шахтах вечером 17 мая волонтеры нашли собаку с ножевыми ранениями.

По всем признакам, с животного пытались содрать шкуру живьем. У нее множественные ножевые ранения, старые, дней пять, очень сильное воспаление тканей и подозрение на повреждения внутренних органов.

- С собаки пытались содрать шкуру, - считает директор приюта для животных «Святобор» Ольга Мосиюк. – Или просто поигрались. Страшные игры, очень страшные.

Животное нашли наши волонтеры, гуляя вечером с собаками рядом с прудом 20лет РККА, и сразу же позвонили шахтинской зоозащитнице.

- Спасибо, что вместе в приют приехали, - обратилась Ольга Мосиюк к женщинам, обнаружившим израненную собаку. – Девочки, ваша помощь бесценна! Бессонная ночь, обработка ран, капельницы и уколы.

Директор приюта рассказала, что животное сейчас в жутком тяжелом состоянии: только шевелит глазами, ушками и хвостом. Раны все сложные, местами очень глубокие, все в гное и опарышах.

Как она осталась жива – загадка, - удивляется Ольга. – Картина, конечно, удручающая. Но мы будем делать все, чтоб она выжила. Сегодня у нее операция, нужна помощь! Всем миром! Помощь нужна всем! Лекарствами, шприцами и бинтами, пеленками, добрым словом и, наконец, самое главное - передержкой, уходом и любовью!

Собаку так и назвали – Мира – она шевелила ушами на начальные буквы имени. После операции собаке потребуется уход. Но в приюте сейчас идет ремонт, поэтому нужна помощь волонтеров, которые смогут обеспечить израненному животному должный уход.

- За Мирочкой нужен круглосуточный присмотр. И обязательно отсутствие мух! Добрые сердца – отзовитесь, - призывает зоозащитница.

 Реквизиты для финансовой помощи: карта Сбербанка # 4276 85 20 15 89 28 32, открыта на имя Ольги Мосиюк (директор «Центра Святобор»). карта привязана к номеру телефона, если у вас подключен мобильный банк, вы можете отправить смс на Номер 900 с текстом ПЕРЕВОД 9064189459 300, где – ПЕРЕВОД (команда) - номер телефона без восьмерки и сумма перевода (например 300). Яндекс-кошелек -410012535807583 PayPal - s890641189459@yandex.ru Голодный телефон Билайн 8-906-418-94-59.

собака.jpgсобака2.jpg

Напомним, что в апреле этого года в Шахтах уже был подобный случай - в поселке Артем был найден пес со следами ножевых ранений, похожих и изуверские попытки снять с животного шкуру.

Новости на Блoкнoт-Шахты
ЖиводерСвятоборМосиюк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое