Шахты Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 12.11.2018 12:22

Зима, которая скроет грязь неухоженных улиц, ожидается в Шахтах уже на этой неделе

Жители Белой Калитвы, Красного Сулина и Волгодонска сообщают – первый снег уже выпал.

Для многих зима любимое время года, которое ассоциируется с праздниками. Но есть и такие люди, которые ждут зиму по не праздничным причинам – снег отлично скрывает грязь и неухоженность городских пространств. Такие нашлись и среди шахтинцев. Наступила ли зима? Узнаем из прогноза погоды на неделю.

С 12 по 16 ноября синоптики обещают несколько дней снегопада, легкого мороза и ветра в нашем городе. Уже в первый рабочий день ожидается снегопад, температура воздуха составит от -2 до -4, порывы ветра до 16 м/с. Вторник сгладит резкое похолодание понедельника – от 0 до -2, порывы ветра до 14 м/с. Снег продолжит идти, а утром город накроет холодный туман.

До конца недели снег будет срываться на улицы шахтинцев: в среду, четверг и пятницу температура воздуха достигнет +2.

Одевайтесь теплее, будьте бдительны на дорогах и не забывайте становиться авторами новостей в нашей ленте. Для этого присылайте ваши фотографии и комментарии к ним в личные сообщения групп наших социальных сетей или на номер WhatsApp 8-908-510-40-41 – расскажем о вашей проблеме всему городу!

Ранее мы писали о том, что Следственный комитет возбудил дело по факту гибели студента в Шахтах.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыпогода Шахтыснег Шахтыснегопад Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое