Шахты Пятница, 03 Апреля
Общество, 28.04.2018 13:27

Золотую цепочку спёр у родной матери 31-летний шахтинец

Уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины заведено в Шахтах. Шахтинца обвиняют в краже золотой цепочки у родной матери.

Как сообщили в прокуратуре, в вечером, начале октября 2017 года, между шахтинкой и проживающим у нее сыном возник конфликт. Великовозрастный сынок во время конфликта случайно задел рукой золотую цепочку, которая была на шее у его матери. Цепочка порвалась, и упала на пол – родственники кинулись искать дорогую вещь. При этом, хитрый сын заметил, что его мать не увидела, куда именно упала цепочка.

- Гражданин сделал вид, что помогает матери в поисках, - рассказал прокурор города Евгений Петренко, - а когда она отвлеклась, поднял с пола золотую цепочку, не сообщив матери, что нашел ее. Затем, злоумышленник сдал цепочку в ломбард. Вырученные денежные средства, в размере пяти тысяч рублей он потратил на собственные нужды.

Ущерб от потери цепочки составил 10 тысяч рублей. В судебном заседании подсудимый полностью признал себя виновными и раскаялся в содеянном. Приговором мирового судьи мужчина признан виновным и осужден на один год лишения свободы условно.


Новости на Блoкнoт-Шахты
золотоломбарсынсрокматьукрал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое