Шахты Понедельник, 22 июля
Недвижимость, 28.08.2019 18:00

Кафе и рестораны в Александровском парке должны соответствовать его новым дизайнерским требованиям

Трудностей предпринимателям не избежать.

Глава администрации Шахт Андрей Ковалев встретился с владельцами местных кафе и ресторанов, осуществляющих свою деятельность на территории Александровского парка. Главной темой обсуждения на совещании стали новые требования, которым предстоит соответствовать заведениям после реконструкции основного места отдыха горожан. Внешний вид объектов не должен будет выбиваться из общего дизайнерского стиля, подчеркнул в ходе встречи Андрей Ковалев.

- Все объекты в обновленном парке будут размещены согласно схеме функционального зонирования его территории, - добавил шахтинский сити-менеджер.

Реконструкция Александровского парка в Шахтах началась в июле. Первый этап работ строители должны завершить к ноябрю текущего года. А полностью отремонтировать объект обещают в следующем году. Его отличительной особенностью станет зонирование: часть парка будет отдана на откуп увеселительным заведениям; в другой расположатся детские аттракционы; а еще одна станет зоной «тихого отдыха».

Ранее «Блокнот Шахты» писал о трудностях, которые после возобновления реконструкции стадиона «Шахтер» стали испытывать владельцы одного из популярных кафе в Александровском парке.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

\ Новости на Блoкнoт-Шахты
Александровский паркШахтыреконструкциякафепредпринимателидизайн
0
0