Шахты Понедельник, 18 Марта
Культура, 04.06.2018 14:21

Студент из Шахт Антон Пащенко разработал проект пятиосевого 3D-принтера

Новый проект пятиосевого 3D-принтера разработал студент из Шахт Антон Пащенко.

Новое устройство позволит сократить затраты на используемый при печати пластик и ускорит производство деталей. Все вместе позволит существенно удешевить производство при изготовлении 3D-печати. Антон учится в Институте сферы обслуживания и предпринимательства.

- В настоящий момент разрабатывается компьютерная модель будущего устройства. Экспертный совет оценил предложенную идею и включил её автора в число резидентов коворкинга, - рассказали в ИСОиП.

Свою разработку шахтинец представил на майской «Стартап сборке», во время отбора резидентов промышленного коворкинга «Garaж». «Garaж» – это первый промышленный коворкинг в регионе, площадью почти 400 кв. метров. Объединяет изобретателей и предпринимателей, работающих в промышленной сфере.

Коворкинг создан, чтобы помочь развивать перспективные проекты с использованием технологических и гуманитарных ресурсов университета. Он предоставляет изобретателям широкий выбор инструментов: верстаков, паяльных станций, 3D-принтеров, станков с ЧПУ, аппараты для сварки и т.д.

Кроме этого «Garaж» оказывает консультационные услуги в патентоведении, юридических и бухгалтерских основ, экономике предприятия, маркетинге, экспортной детяельности, привлечения финансовых и производственных ресурсов, профессионального консультирования в области инженерно-конструкторского дела и многое другое.
0101.jpg0102.jpg




Новости на Блoкнoт-Шахты
принтерпроект разработка3DИСОиП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое