Шахты Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Здесь на танках только ездить» - оценили городские дороги шахтинцы

Общество, 21.03.2018 19:03
Вопреки расхожему мнению, дороги в Шахтах зимой ровнее не стали. Жители сразу нескольких районов жалуются, что, чтобы добираться из одной точки города надо воспользоваться гусеничной техникой.

Дорогу в районе 10-го магазина на улице Хабарова не могут обуздать ни пешеходы, ни автомобилисты. Недавно «Блокнот Шахты» писал, с какими сложностями приходится сталкиваться молодой маме с коляской, чтобы преодолеть высокие бордюры и грязь пешеходного перехода. В этот раз впечатлениями от поездки поделился автолюбитель.

- Это 10-й магазин. Здесь, по-моему, на танках только ездить, - комментирует дорогу, точнее лужи и выбоины шахтинец.


Подтверждает это мнение сообщение из посёлка Новостройка. Как рассказал редакции житель переулка Забайкальский, грунтовая дорога размокла, а машины накатали здесь глубокие колеи. Небольшие морозы превратили их в стену из рвов и острых земляных гребней, преодолеть которые способна не всякая гражданская техника.

- Лучшие противотанковые рвы в городе, чего уж там, в мире, – констатирует шахтинец.

Напомним, не всегда могут попасть в собственный гараж жители посёлка Артем. Из-за частых порывов один въезд в кооператив полностью перерыт, другой часто заставлен тяжелой техникой.
WhatsApp Image 2018-03-20 at 10.21.45.jpeg


Если вы оказались в непростой жизненной ситуации, у вас есть вопросы, требующие решения или вас возмущает то, что происходит в городе, вы столкнулись с несправедливостью или равнодушием властей, пишите на почту shahty@bloknot61.ru

Вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Шахты» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

В теме письма отметьте "Письмо в редакцию "Блокнот-Шахты". Укажите свой контактный номер телефона. Также можете позвонить по телефону редакции или написать в WhatsApp: +79381087493. Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
дорогитанкирвыколеиХабароваЗабайкальский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое