Шахты Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 14:21

Безработный шахтинец украл наградное оружие и деньги у генерал-майора Следственного комитета

Инцидент произошел в конце октября.

В Ростовской области задержали подозреваемого в ограблении генерал-майора Следственного комитета РФ. От полиции злоумышленнику удалось успешно скрываться около двух недель.

Преступление в отношении высокопоставленного представителя силовых структур было совершено поздней ночью 27 октября на трассе М-4 «Дон» на территории Октябрьского района Ростовской области.

По предварительной версии, увидев на обочине магистрали припаркованный внедорожник «Volkswagen Touareg», 37-летний безработный шахтинец разбил окно автомобиля и вытащил из него сумку. В ней находились документы, деньги, наградной пистолет и патроны к нему, принадлежащие хозяину авто. Сам он в этот момент спал в салоне машины.

Отмечается, что подозреваемый ранее уже был судим за бандитизм и разбои. В случае, если вина мужчины будет доказана, ему может грозить до 12 лет лишения свободы.

Добавим, как сообщают СМИ, пострадавшим от рук злоумышленника оказался генерал-майор Следственного комитета России Павел Барковский. В 2012 году он занимался расследованием нашумевших акций протеста на Болотной площади в Москве.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
генерал-майорСледственный комитет РФограблениенаградное оружиеШахтыРостовская областьподозреваемый
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое