Шахты Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 08:46

Тело пропавшего на трассе под Ростовом парня нашли в лесополосе. Его сбил и пытался спрятать полицейский

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Тело пропавшего вечером 2 ноября на трассе между Ростовом и Батайском молодого человека обнаружили в лесополосе в Азовском районе. Его уже опознали родственники.

По предварительной версии, 21-летний ростовчанин Руслан П. погиб в результате ДТП. Его сбила машина, водитель которой, пытаясь скрыть свою причастность к произошедшему, увез тело парня с места происшествия. Однако на дороге остались следы ДТП: осколки стекла и бампера автомобиля, кроссовки погибшего и размазанные пятна крови.

Как пояснили в управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Следствие уже назначило проведение всех необходимых экспертиз. 

По данным региональных СМИ, виновником трагедии стал сотрудник МВД из Азова. Узнав о случившемся, руководство якобы спешно уволило полицейского «по отрицательным мотивам».

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ДТПАзовский районспрятал телополицейскийсбил парня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое