Шахты Суббота, 21 Сентября
Общество, 23.08.2019 11:00

Бывшего главу администрации соседнего с Шахтами Красного Сулина арестовали

Фото с сайта news.qip.ru

Бывшего главу администрации Красного Сулина Юрия Голубова подозревают в мошенничестве. Бывший чиновник арестован сотрудниками УФСБ России по Ростовской области и находится в СИЗО.

По информации источника, Юрия Голубова подозревают в заключении фиктивных муниципальных контрактов, с помощью которых он незаконно обогащался за счёт бюджетных средств. Пост главы администрации Красного Сулина Голубов покинул добровольно за несколько месяцев до официального окончания срока действия его полномочий, по не ясным на тот момент причинам.

В тот же период, в отношении брата Голубова – Михаила, занимавшего должность заместителя главы районной администрации и начальника отдела сельского хозяйства, было начата доследственная проверка. Михаил подал декларацию о доходах, из которой следовало, что всего за один год он стал собственником 17 земельных участков. Этот факт и стал поводом для проведения расследования.Связан ли арест Юрия Голубова с делом в отношении его брата пока не ясно.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru



Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыРостовская областьКрасный Сулинарестовали чиновникаарестмошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое