Шахты Среда, 20 Ноября
Общество, 10.07.2019 18:30

Что скрывает «Морячка»: шахтинцам советуют не попадать на крючок недобросовестной турфирмы

Друзья, приглашаем вас окунуться в ужасы автобусных туров, курсирующих на Черноморское побережье Краснодарского края и Крыма. Герой этих турпроектов - фирма «Морячка» из Каменск-Шахтинска.

Ее прошлое и настоящее хранит в себе немало скрытых от глаз посторонних жутких историй.

Но ими поделились наши читатели. Что-то потом мы отыскали на просторах интернета (в частности, заглянули в «Отзовик»). Не обошли вниманием и официальный сайт компании. С него-то и начнем.

Зазывает клиентов фирма «Морячка» «бородатыми» пошловатыми анекдотами. Спишем это на элементарную невоспитанность. 

FullSizeRender-5.jpg

Далее гарантирует увлекательную поездку комфортабельными автобусами по системе «все включено». 

Дословно: «Агентство «Морячка» приглашает вас провести несколько свободных летних дней на Черноморском побережье России. К вашим услугам 2-этажные автобусы «SETRA» и «NEOPLAN», оборудованные всем необходимым для комфортного путешествия: кондиционер, DVD, в пути вам будут предложены чай, кофе».

На деле все обстоит несколько иначе, достаточно прочитать отзывы пассажиров:

«...Старые разваливающиеся автобусы... Хамство и грубость персонала... Накурено... Вонь из туалета, если он работает (на обратном пути не работал)... Ужасное отношение к клиентам...».

FullSizeRender-2.jpg

В одном из отзывов пишут: «Скорее тут подойдут слова не «поделиться отзывом», а «уберечь от ужаса». 

И далее следует длинная приключенческая история.

«В указанный день мы прибыли на место отправления, автобус пришел с небольшим опозданием. Сопровождающая в стиле клюнутой жареным петухом в пятую точку подгоняла нас быстрее размещаться в салоне, так как автобус должен отправляться. Был он двухэтажный марки "Neoplan"... В целом автобус был обычный, хотя, изношенный...

...Разбудил нас шум окружающей суеты. Открыв глаза, мы даже не сразу поняли, что происходит, в салоне автобуса стоял дым. Люди в спешке выходили из автобуса... Сопровождающая девушка «на нервах» металась из одного конца в другой и резким, грубоватым тоном заверяла пассажиров, что автобус вот-вот поедет. При этом не на шутку дымящийся двигатель говорил об обратном. Простояв с двух до трех часов ночи рядом с каким-то полем, на глухой трассе, нам сообщили, что придет другой автобус, но будет это не раньше, чем через шесть часов. Изрядно устав от этой суеты, мы отправились дальше спать, благо, к этому времени дышать в автобусе было уже можно.

Утром нас разбудил другой приехавший за нами автобус. По виду и состоянию он был даже хуже, чем первый, но чем нас уже можно удивить?».

На этом история автора не заканчивается, он и его семья за время поездки переживут еще несколько неприятных моментов. И теперь как страшный сон вспоминают «Морячку».

FullSizeRender-7.jpg

FullSizeRender-8.jpg

Если вы хотите дополнить этот список или поделиться своим опытом выживания во время автобусных переездов с «Морячкой», то можете сделать это в комментариях. Надеемся, что они будут полезными для всех.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru



Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтытурфирма морячкаобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое