Шахты Четверг, 21 Ноября
Экономика, 09.11.2019 15:59

Два шахтинских предприятия, оказавшихся в стадии банкротства, не выплачивают долги своим сотрудникам

Проблемную ситуацию обсудили на уровне городской администрации.

Два шахтинских предприятия, оказавшихся в стадии банкротства, не выплачивают долги своим сотрудникам. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания, которое провел директор городского департамента экономики Владимир Горшков.

Речь идет о двух строительных компаниях - ОАО «Ростовшахтострой» и ООО «Суадон». Первая находится в стадии ликвидации с 2017 года. Иск о банкротстве второй был подан в суд в прошлом году.

Оба предприятия имеют непогашенные задолженности перед сотрудниками. В администрации не стали озвучивать общую сумму накопившихся долгов. Однако, если финансовая деятельность компаний стала темой обсуждения на уровне местной власти, нетрудно представить истинный масштаб возникших трудностей.

- На совещание были приглашены представители конкурсных управляющих данных предприятий. Они представили информацию о ходе процедуры банкротства. Были обсуждены и перспективы погашения имеющейся задолженности, - рассказали подробности встречи в муниципалитете, добавив, что департаментом экономики ведется постоянный мониторинг ситуации с невыплатой заработной платы работникам предприятий города.

Озвученные проблемы взяты администрацией на постоянный контроль.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
предприятияэкономикаШахтыСуадонРостовшахтстройбанкротство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое