Шахты Пятница, 03 Апреля
Политика, 31.07.2019 09:46

Еще один депутат в Шахтах лишен мандата

Парламентарий покинул кресло народного избранника по собственному желанию.

Депутат шахтинской городской думы по избирательному округу №22 Алексей Дерезин досрочно сложил с себя полномочия. Об этом было объявлено в ходе июльского заседания местного парламента, состоявшегося накануне. Как отметила спикер гордумы – глава города Ирина Жукова, официальная причина внеплановой отставки депутата – смена постоянного места жительства.

К слову, «единоросс» Дерезин уже не первый народный избранник, досрочно покинувший депутатское кресло 6-го созыва шахтинского парламента, сформированного в 2015 году. В мае 2018 года сразу пять местных депутатов были лишены мандатов из-за незадекларированных миллионных доходов.

Добавим также, что 8 сентября в Шахтах пройдут дополнительные выборы в городскую думу по избирательному округу №7. Пост депутата там ранее, в течение 13 лет занимал Андрей Рябов, скоропостижно скончавшийся в октябре прошлого года.

О дате допвыборов в округе №22 будет объявлено позднее.

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
депутатгородская думаШахтыАлексей Дерезинмандат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое