Шахты Вторник, 19 Ноября
Общество, 04.11.2019 10:00

Говорит и показывает Кремль: шахтинская семья прогремела на всю страну

Супругов Славянских наградили за победу во всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации «Молодая семья».

О ребятах, ставших лучшими среди сотен других семей, мы уже писали.

Само награждение прошло в большом зале Государственного Кремлевского дворца. На торжественную церемонию Славянские приехали в полном составе: Евгений, Олеся и их дети - Алиса и Владислав.

E8D98ADE-DC06-4F63-9A12-8482EF767661.jpeg

- Отрадно, что конкурс «Семья года» пользуется широкой поддержкой и с каждым годом вовлекает в свою орбиту все больше семей из многих регионов страны, которые своей жизненной позицией, неизменной приверженностью традициям ответственного родительства содействуют продвижению в нашем обществе высоких духовных, нравственных ценностей, служат достойным примером для молодежи. Испокон веков именно в отчем доме, в семейном кругу, в атмосфере любви и заботы формируется личность ребенка, воспитывается его характер, человеческие и гражданские качества, - отметил в своем обращении к участникам церемонии награждения конкурса президент Владимир Путин.

В конкурсе «Семья года» приняли участие все регионы страны. В оргкомитет поступило 353 заявки. Победителями в разных номинациях стали 85 семей. 

И еще. По итогам всероссийского конкурса (он проводится в 4-й раз) издана Национальная книга-летопись «Семья года – 2019». Она включает в себя два издания: в первом представлены истории семей-победителей, а во втором – информация обо всех участниках конкурса. И теперь там звучит город Шахты.


Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтысемья годаславянские
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое