Шахты Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 02.12.2019 19:00

Из «Платова» теперь можно улететь в Тель-Авив

В первый день зимы из аэропорта «Платов» отправился первый рейс в Тель-Авив. Рейсы в Израиль и обратно выполняет авиакомпания «Азимут».  

Сообщается, что регистрация на рейс в «Платове» прошла в праздничной обстановке. Пассажир, который первым приобрел билет по новому направлению перевозчика, получил в подарок от аэропорта сертификат на обслуживание в бизнес-залах до конца зимней навигации, а от «Азимута» – сертификат на бесплатный перелет по любому маршруту.

- Тель-Авив – Ростов – востребованное направление как для дончан, так и для жителей Израиля. Рад, что планы нашей авиакомпании осуществились и мы сделали такой предновогодний подарок нашим пассажирам – предоставили возможность совершить путешествие по доступным тарифам, - сказал исполнительный директор авиакомпании «Азимут» Эдуард Теплицкий.

Рейсы в один из крупнейших городов Израиля, расположенный на восточном побережье Средиземного моря, будут выполняться дважды в неделю: по четвергам и воскресеньям. 

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыростовская областьплатовазимуттель-авив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое