Шахты Суббота, 04 Апреля
Общество, 13.01.2020 14:41

Как «дорого и сердито» лечили питомца шахтинки

Письмо - боль.

«Пишу по поводу ветклиники на Ионова, 171. Впервые обратились туда в 2018 году, у нашего чау проблемы с суставами, болят лапки. Нам предложили сделать укол хионат стоимостью 3000 рублей, и был обещан год прекрасного самочувствия. 

Завели нас в комнатку, пришла медсестра с набранной жидкостью в шприце. На вопрос доктора о растворе, сказала: «Да, развели». Я только позже поняла, что лекарство разбавили другим препаратом, но с меня взяли его полную стоимость.

Вводили они этот препарат или другой, не могу сказать, так как ампулу при мне не вскрывали. Через месяц наш чау снова начал хромать. На что доктор В. сказал, что нужно повторить. Я, уже наученная горьким опытом, попросила ампулу вскрыть в моем присутствии. И напомнила о стоимости лекарства. На этот раз сделали все открыто, и ввели полностью, без разбавлений. Хромота на полгода прошла. И я не стала поднимать вопрос, почему прошлый раз за эту же стоимость ввели неизвестно что.

Вторая ситуация. Прошли диспансеризацию (что тоже, согласитесь, недёшево). Результаты на руки не отдали, заверили, что все в пределах нормы. После требования их распечатать, получила один листик с одним УЗИ и второй с рекламой о диспансеризации. Это как понимать?

И третья ситуация, которая уже довела до предела. У собачки появилась опухоль. Обратившись снова в клинику, услышала рекомендации подождать неделю, если не пройдёт само, тогда приходить. Придя второй раз (естественно, ничего не прошло), сдали анализы. Придя за результатом, услышала, что анализы ничего не показали, нужно ещё сдать кровь и УЗИ. А до этого, на всякий случай, давать противомикробный препарат. На все «хождения по мукам» ушло около трёх недель.

Обратилась в другую клинику, где, сдав те же анализы, нам поставили диагноз и за пять дней уколов опухоль ушла. 

Позвонила доктору с просьбой вернуть деньги хотя бы за анализы, так как  животное не вылечили, а чуть не угробили.

В просьбе было отказано.

Очень прошу опубликовать мое письмо. Знаю, как сейчас тяжело найти хорошего доктора и для человека, и для животного. Хочется надеяться, что никто больше не окажется в моей ситуации. С уважением, Елена».

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты

шахтыветклиникаионова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое