Шахты Вторник, 19 Февраля
Общество, 16.01.2018 09:29

Каждый третий житель Шахт считает виртуальный флирт изменой

Опрос «Считается ли виртуальный флирт изменой и как к нему относятся?» провели в городе Шахты.

На вопросы специалистов сайта «Фотострана» ответили более 700 жителей города. Как выяснилось, мужчины более терпимо относятся к виртуальным приключениям своих половинок, чем женщины.

В среднем, около половины, 48% опрошенных ответили, что не считают виртуальный флирт изменой. По их мнению, флирт в социальных сетях и на сайтах знакомств это не более, чем фантазии, игра и развлечение и относится к нему серьезно не стоит. При этом мнение мужчин и женщин разделились. Среди мужчин, 70% не считают виртуальный флирт изменой, а среди женщин — всего 28%.

- Флирт — это разнообразие, мечта о несбывшихся мечтах», — прокомментировала свой ответ Людмила, одна из участниц опроса.

Противоположной точки зрения придерживается около 36% респондентов. Каждый третий шахтинец ответили, что виртуальный флирт — это измена. И так ответили большинство женщин.

- Виртуальный флирт это измена душою, — Зинаида, одна из участниц опроса. - Если Вам хочется флиртовать и тратить время на другого человека, значит не очень-то Вы любите своего. Не лучше ли сходить в театр с любимым, просто побродить по городу, устроить романтический ужин. Время - это то, что никогда не вернешь, лучше тратить его на любимых людей»

И только 16% жителей Шахт не определились, и не смогли ответить на этот вопрос.

Напомним, при этом каждый четвёртый шахтинец был не прочь получить сексуальный подарок на Новый год
 

Новости на Блoкнoт-Шахты
опросфлиртмужчиныженщины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое