Шахты Вторник, 07 Апреля
Общество, 19.02.2020 09:26

Концерт Юлии Савичевой в Шахтах был сорван из-за проблем с аппаратурой в ГДК

Сама певица узнала об отмене выступления накануне.

Концерт Юлии Савичевой, который должен был состояться в Городском дворце культуры во вторник, 18 февраля, оказался сорван из-за проблем с аппаратурой. Причину отмены выступления певицы в Шахтах «Блокноту» подтвердил организатор ее концертов в России Станислав Кришевский.

- Мы сами узнали о проблемах лишь за день до мероприятия, - поведал в телефонном разговоре представитель артистки. – Что конкретно случилось с аппаратурой, сказать не могу - этот вопрос лучше адресовать непосредственным организаторам концерта в Шахтах. Но могу сказать, что речь идет именно об отмене, а не переносе выступления на другую дату.

Кришевский также отметил, что зрителям, которые приобрели билеты на концерт (их минимальная стоимость составляла 1200 рублей), вернут потраченные деньги. Для этого необходимо обратиться в администрацию ГДК.
    
Добавим, что на концерте в Шахтах должна была состояться встреча Юлии Савичевой и ее маленького поклонника Даниила, «укравшего» туфельку певицы во время ее летнего визита в наш город.

В январе известная российская исполнительница лично пригласила юного шахтинца на предстоящее выступление. Однако, по словам мамы маленького Дани, поход на концерт закончился для него слезами, поскольку никто из организаторов заранее не предупредил зрителей об отмене мероприятия. Информация об этом также отсутствовала на сайте ГДК и в официальных аккаунтах Юлии Савичевой в социальных сетях.

Напомним, что за последние несколько лет Савичева четырежды приезжала в Шахты в различных статусах. Она выступала перед своими местными поклонниками на массовых концертах и закрытых вечеринках. Также певица презентовала в Шахтах мультфильм «Савва. Сердце воина», в создании которого принимала участие. 

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Юлия СавичеваконцертГДКШахтыотмена
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое