Шахты Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 06.09.2019 12:30

Лето без песочниц: как в Шахтах дяди-коммунальщики лишают малышей детства

На этом месте должна стоять песочница. Даже две. Но каких-либо следов работы управляющей компании «Спутник» не обнаружено. 

А между тем, руководитель упомянутой организации утверждал, что в песочницах этим летом дворовые детишки играть будут!

Письмо в редакцию прислала наша подписчица:

«Беспредел города Шахты! Люди, за что мы платим, кому и куда на самом деле?

Ни для кого не секрет, что управляющие компании обещают, но не выполняют. Наша УПК «Спутник» - в их числе. На собрании 10 июня клятвенно заверили поставить нам две песочницы (многоквартирный дом на Индустриальной, 7). Тишина. В августе на встрече с руководителем (разговор записан и сохранен) пограничные сроки определили концом лета. Тишина.

Единственная песочница в нашем дворе возведена на личные средства одной из жительниц - для собственных внуков, наших детей оттуда выгоняют. 

Накануне позвонили узнать, как обстоят дела с песочницей (хотя бы с одной), секретарь сказала, что это вопрос к инженеру, он вышел, как появится - перезвонит. Сегодня секретарь ответила, что он в отпуске. То есть, вчера вышел, и прямо в отпуск? Спросили, с какого числа - со вчерашнего. Даже не смешно.

Подскажите, как заставить УПК работать добросовестно, не скрываться и не врать? 

Вот интересно, а городские власти обратят внимание на бездеятельность этой компании или всем все равно? Еще раз, «Спутник» ее зовут».


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыдетская площадкауправляющая компания
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое