Шахты Четверг, 20 Февраля
Политика, 11.02.2020 09:31

Место заместителя главы шахтинской администрации занял молодой управленец из Сочи

В свое время он «приложил руку» к возведению олимпийских объектов.

Вакантную должность заместителя главы администрации по вопросам строительства и архитектуры в Шахтах занял 36-летний Артем Федоров. На новый пост его назначили с приставкой «исполняющий обязанности».

Место одного из замов главы администрации, напомним, освободилось в декабре после ухода Владимира Петрова, который перешел на работу в правительство области.

Об Артеме Федорове известно немного. Как пишет donday-shakhty, молодой специалист родился в Москве. Несколько лет работал в структурах Министерства транспорта РФ. Затем уехал в Сочи, где трудился на руководящих должностях в строительных и транспортных организациях и ведомствах. В период подготовки к Олимпиады 2014 года занимался возведением специализированных автопарков в столице зимних Игр.

В Шахты Федоров перебрался якобы по личному приглашению сити-менеджера Андрея Ковалева.

По словам нового зама, сейчас он занят тем, что отучает главу шахтинской администрации ездить по городским стройкам, поскольку тот «должен постоянно получать объективную информацию от ответственных людей, а не полагаться только на самого себя».

Напомним, накануне, 10 февраля, стало известно, что из администрации города по собственному желанию уволился первый заместитель главы Сергей Галкин.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыадминистрациязаместитель главыАртем Федоров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое