Шахты Воскресенье, 31 Мая
Политика, 10.02.2020 13:04

В разгар борьбы со стихией из шахтинской администрации уволился первый зам сити-менеджера

Не сработались?

Первый заместитель главы администрации Шахт Сергей Галкин покинул свой пост по собственному желанию. Эту информацию теперь уже экс-чиновник подтвердил городскому порталу kvushahty.

- Почему принял такое решение? Пусть комментирует глава. Есть одно видение, есть другое, и они не сложились. Жалко, что это произошло сейчас, когда надо бороться со стихией, - передает слова Галкина издание.

Напомним, что на должности первого замглавы администрации города Сергей Галкин работал с марта 2019 года. Примечательно, что с 2005 по 2008 годы он также трудился в администрации на посту одного из заместителей тогдашнего мэра Шахт Сергея Понамаренко.

Ранее городскую администрацию покинул другой заместитель главы – Владимир Петров. Он перешел на работу в правительство области.

Добавим, что в конце минувшей недели сити-менеджер Андрей Ковалев анонсировал «кадровые перестановки» в муниципалитете, связанные с некачественной уборкой снега на территории города.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Сергей ГалкинШахтыадминистрацияпервый замувольнение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое