Шахты Суббота, 26 Сентября
Культура, 22.01.2020 10:53

«Мне с вами было обалденно!»: шахтинская актриса снялась в фильме с Гошей Куценко и Константином Лавроненко

Картина должна выйти на экраны в этом году.

Известная российская актриса Виктория Маслова приняла участие в съемках фильма «Сирийская соната».

В центре сюжета киноленты история двух людей: дирижера симфонического оркестра, выступающего с концертом на российской военной базе в Сирии и журналистки, приехавшей на Ближний Восток, чтобы сделать репортаж с места событий. Между ними вспыхивают чувства, но первый романтический вечер в далекой стране полностью меняет их жизнь.
Террористы захватывают гостиницу, где разместились герои. Преступники начинают настоящую охоту за ними. Единственной надеждой на спасение становится бывший муж журналистки. Но станет ли он помогать человеку, которому мечтал отомстить?

В съемках фильма были задействованы известные российские актеры: Константин Лавроненко, Гоша Куценко, Елена Север, Владимир Ильи и многие другие. А режиссером картины стал Олег Погодин, известный по созданию популярных отечественных кинолент «Время первых», «Мы из будущего 2» и других. 

- Мне с вами было обалденно! Я многому научилась. Спасибо всем! Осенью жду всех в кино, - написала Виктория Маслова на своей странице в Инстаграм, обращаясь к коллегам.

Напомним, что Виктория – дочь актрисы и режиссера шахтинского драматического театра Натальи Масловой. Она известна по работам в фильмах и сериалах, выходящих в эфире федеральных телеканалов. В их числе картины «Ивановы-Ивановы», «Овечка Долли была злая и рано умерла», «Стиляги», «Власик. Тень Сталина» и многие другие. Осенью 2019 года Виктория Маслова была в числе российских артистов, поддержавших задержанного на массовых митингах в Москве актера Павла Устинова.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Виктория МасловаактрисаСирийская сонатафильм
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое