Шахты Среда, 19 Февраля
Общество, 25.12.2019 09:48

«Объяснение в любви»: в поддержку министра Татьяны Быковской сняли фильм

В Ростовской области сняли фильм в поддержку министра здравоохранения региона Татьяны Быковской.

Картина называется «Глобальная петиция», и там за министра «подписываются» в своих выступлениях сотрудники различных медицинских учреждений области.

Они говорят о высоком уровне донской медицины. Что же касается проблем в сфере здравоохранения региона, то персонажи фильма объясняют это общей кризисной ситуацией в стране. Быковскую называют эффективным руководителем, ей объясняются в любви. 

«Дорогая, любимая наша Татьяна Юрьевна, мы всегда за Вас», - говорят ростовские медики.

Потом действие картины переносится в город Шахты. Голос за кадром торжественно сообщает: «Словно на парад в поддержку Быковской выстроились медики БСМП».

О заслугах Татьяны Быковской рассказывают врачи нескольких шахтинских больниц - от детской до Центра восстановительной медицины (бывшего «противосиликозного»).

Врачи говорят о том, что только благодаря министру в медучреждениях появилось новое оборудование, сделаны ремонты.

«Мы сейчас находимся в состоянии тревоги, мы обеспокоены», - говорит главврач ДГБ Светлана Казакова.

«После задержания министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской медицинское сообщество встало на ее защиту. Общественники, медики всех уровней, от санитарок, до главных врачей объединились воедино, чтобы выразить свое негодование и рассказать о том, как им работалось все эти годы с Быковской», - написала в комментарии к картине адвокат министра Татьяна Авакян.


Именно Татьяна Авакян на своем youtube-канале выставила фильм в поддержку Быковской.

«Чтобы чаяния были услышаны всюду - петицию решили экранизировать этим фильмом, который как нельзя лучше отображает сложившуюся реальность и настроение общественности. «Глобальная петиция» - масштабная акция, которая только начинает набирать обороты...», - заявила о выходе фильма адвокат Авакян.

Напомним, в отношении министра возбуждено уголовное дело по коррупционной статье «Превышение должностных полномочий». Быковская находится под домашним арестом.  

P. S. Сейчас видео недоступно, пользователь удалил его.

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыминистр здравоохранения ростовской областитатьяна быковскаяфильмглобальная петиция
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое