Шахты Понедельник, 17 Февраля
Спорт, 06.01.2020 17:11

«Молодцы, пацаны!!!»: шахтинский депутат Госдумы отреагировал на обидное поражение России от Канады в хоккее

«Нельзя так!!!».

Накануне вечером, 5 января, сборная России по хоккею обидно уступила своим извечным соперникам-канадцам в финале молодежного чемпионата мира, который проходил в Чехии.

Увлекательная игра завершилась победой североамериканцев со счетом 4:3. Хотя по ходу заключительного третьего периода драматичного поединка наши парни вели 3:1… Однако в решающий момент матча фарт оказался на стороне соперников. Увы, у сборной России только серебро…

За финальной игрой в прямом эфире «Первого канала» наблюдала без преувеличения вся страна. В такие мгновения все, независимо о положения и социального статуса, превращаются в обычных болельщиков и выплескивают свои эмоции не только у экранов телевизоров, но и в социальных сетях.

Вот, например, как отреагировал на первый гол россиян, открывших счет в матче во втором периоде, депутат Государственной думы РФ Максим Щаблыкин.
Без имени 3.jpg
Через несколько минут после этого наша команда осталась в меньшинстве. И соперник легко реализовал численное преимущество в два игрока. Представитель города Шахты в Госдуме вынес свой вердикт по поводу недисциплинированности молодых отечественных хоккеистов.
Без имени 2.jpg
Наконец, когда итог игры уже был ясен, Максим Иванович поблагодарил команду, подарившую стране надежду и эмоции.
Без имени.jpg
Примечательно, что параллельно с трансляцией на «Первом канале», главный спортивный телеканал страны «Матч ТВ» показал своим зрителям финальную встречу молодежного чемпионата мира 2011 года, в которой Россия обыграла Канаду со счетом 5:3. И, судя по отзывам в социальных сетях, далеко не все поняли, какой из двух финалов показывают в прямом эфире.

Известный в недавнем прошлом футболист Дмитрий Тарасов (тот самый, что был женат на Ольге Бузовой) в своем Инстаграме даже… поздравил россиян с победой.

тарасов.jpg

Впрочем, шутки по поводу двух хоккейных трансляций одного и того же противостояния быстро всем надоели.

мем.jpg

Добавим, что золото молодежных чемпионатов мира по хоккею сборная России в последний раз выигрывала именно в 2011 году. С тех пор наша команда четырежды играла в финалах, но каждый раз терпела обидные поражения.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru 

Новости на Блoкнoт-Шахты
хоккейфиналМЧМРоссияКанадаМаксим Щаблыкин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое