Шахты Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 29.11.2019 11:29

«Большего вруна в жизни не встречал»: депутат Госдумы и шахтинский предприниматель «зарубились» по поводу сноса ларьков в центре города

По мнению народного избранника, бизнесмену не удастся «сорвать процесс благоустройства» в Шахтах.

Депутат Госдумы РФ Максим Щаблыкин и шахтинский предприниматель Андрей Насека вступили в словесную перепалку по поводу сноса ларьков в центре города. «Заруба» между парламентарием и бизнесменом разгорелась в комментариях под публикацией в официальной группе одного из муниципальных СМИ в Фейсбуке. Причиной спора стал затихший было скандал со строительством сквера на месте торговых павильонов на улице Совесткая между зданиями Пенсионного фонда и налоговой.

- Одним из его законопроектов было разрешение охоты с луком. Мы долго ждали этот закон, можно сказать, голодали. Молодец, все для народа! - откликнулся Насека на новость о личном приеме шахтинцев депутатом Щаблыкиным.
  
- Обычно не реагирую на посты, которые несут неправду и попытки оскорбить! Но большего ВРУНА И ОБМАНЩИКА в жизни не встречал! Андрей, Ваши слова и выступления - обман и враньё! Дай Бог Вам здоровья! – не выдержал представитель Государственной Думы.
  
В ответном эмоциональном сообщении предприниматель попытался обратить внимание народного избранника на наличие имеющихся, на его взгляд, в городе проблем. Новый сквер, по его мнению, превратится в свалку, в то время как люди лишатся рабочих мест, с которыми в Шахтах и без того не все гладко.

1.jpg
Длинную тираду оппонента Щаблыкин парировал не менее острым сообщением, в котором назвал «брызгающего слюной» Насеку человеком, не желающим «видеть бревно в собственном глазу».

2.jpg

Обменявшись еще парой комментариев (в одном из которых Андрей Насека пообещал разослать переписку с Максимом Щаблыкиным его «оставшимся еще в Госдуме честным коллегам»), стороны завершили полемику.

- Как бы Вы не пытались сорвать путем обмана и крика процесс благоустройства города Шахты, у Вас этого не получится! – резюмировал спор депутат.
  
Напомним, что Андрей Насека – один из наиболее активных владельцев попадающих под снос торговых точек на Советской. Ранее он заявлял, что администрация города якобы «натравила ОБЭП» на несогласных с решением властей бизнесменов.

Максим Щаблыкин – депутат, представляющий в Госдуме интересы избирателей так называемого «шахтинского округа». В него, помимо Шахт, входят соседние Новошахтинск, Гуково, Зверево и Родионово-Несветайский район.

Добавим, что летом администрация города начала борьбу с некрасивыми торговыми палатками.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Максим ЩаблыкинШахтыАндрей Насекапредпринимательдепутатларькисквер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое