Шахты Вторник, 07 Июля
Общество, 20.02.2020 16:22

«Может быть, мы поменяемся местами?»: обращение шахтинки к городским властям

В дачном посёлке после снежного коллапса так и не восстановили электричество, люди, постоянно там живущие, бьют тревогу. В рубрике «Хочу сказать» - Любовь Силантьева, представитель СНТ «Шахтер».

Любовь Григорьевна обращается с просьбой к городским властям наконец-таки разрешить проблему, которой два года. Вопрос этот уже не терпит отлагательства.

- В 2018-м вам была передана линия электропередач СНТ «Шахтер». Но до сих пор вы, уважаемые руководители, не можете нас отдать никакой сетевой организации, - говорит шахтинка. - Сейчас у нас повалены деревья, оборваны линии электропередач. На дачах постоянно проживает 15 семей. Дети, пенсионеры. Куда мы только не обращались: в департамент городского хозяйства, отдел энергетики, прокуратуру - для того, чтобы наши сети узаконили по правилам. Никакого результата...

Любовь Григорьевна делится, что уже дважды побывала на приеме у замглавы горадминистрации Леонида Лебединского, но увы...

- Один человек у нас замёрз, мы его похоронили. Другой находится сейчас в больнице, - сокрушается женщина. - Куда нам ещё обращаться? Люди у нас замерзают! Уважаемые руководители! Может быть, мы с вами поменяемся местами? Мы - в ваши тёплые дома, а вы - в наши?

Подготовила Ольга Самарина


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыхочу сказатьобращениеадминистрация
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое