Шахты Понедельник, 18 Февраля
Общество, 30.07.2017 14:10

На улице Искра в Шахтах порыв зарыли, но вода продолжает течь

На улице Искра в Шахтах порыв зарыли, но вода продолжает течь
На улице Искра порыв питьевой воды просто засыпали, но теперь здесь течет и канализация.

После публикации в «Блокноте Шахты», топкое болото с глубокими лужами и берегами, поросшими камышом, в которое превратилась часть улицы Искры в районе дома №49 - коммунальщики засыпали. Однако самого главного, менять старую изношенную трубу на новую, они не стали. Вода продолжает заливать улицу и подмывать опоры трубы отопления. Пройти здесь можно только по пешеходным дорожкам, а дорогу вряд ли можно назвать проезжей частью. Преодолеть участок из перерытой подтопленной земли не сможет и гусеничная техника. О результатах такого ремонта редакции рассказали местные жители.

2017-07-30 рр 0 -0.jpg
- Зарыли яму, но она течет опять – трубы не заменены, - рассказывает Иван Крутов. - Сегодня нас радует запахом канализация, которая течет рядом с домом.

Местные жители приспособили образовавшийся порыв под уличную автомойку. Разлившаяся рядом с порывом канализация, лишила шахтинцев даже этих маленьких радостей.
2017-07-30 рр 0 1.jpg


При этом вода из городского водопровода, продолжает напрямую сливаться в канализацию. Канаву, соединяющую порыв и канализационный колодец, прорыли коммунальщики, чтобы вода не текла по улице. Колодцы работники коммунальных служб стыдливо прикрыли тоненькими дощечками. 
2017-07-30 рр 02.jpg

Обеспечить безопасность такая защита вряд ли сможет.  Избежать несчастного случая позволяет только внимательность и врожденное чувство опасности шахтинцев. Хочется напомнить, что подобные тесты на выживаемость жителям города местные коммунальщики устраивают не раз. Открытые канализационные колодцы встречаются в разных частях города.

2017-07-30 рр 0.jpg

2017-07-30 рр 0 3.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
Искрапорыв
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое