Шахты Среда, 18 Сентября
Общество, 29.04.2018 18:18

Более семи тысяч рублей стоила пьяному шахтинцу драка с дверями обувного магазина

Драку с дверями обувного магазина устроил в канун Нового года нетрезвый шахтинец. 

Как установило следствие, в конце декабря 2017 года, ночью, накануне Нового года Александр М. находился в центре города Шахты в сильном подпитии. Неизвестно чем, мужчину обидела дверь магазина «Ростовская обувь», или он был в принципе против закрытых дверей, но он набросился на рольставни, закрывающие вход, и стал избивать их руками. Нанеся несколько ударов дебошир удалился. Поврежденными оказались как сами рольставни, так и входная дверь, собственнику был причинен материальный ущерб на общую сумму 7 тысяч 500 рублей.

- Обвиняемый характеризуется положительно, ранее не был судим и не привлекался к уголовной ответственности, - рассказали прокурор города Евгений Петренко. - Обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаивается и сожалеет о случившемся. 

Кроме того, мужчина в полном объеме возместил ущерб.

Сейчас против шахтинца выдвинуто обвинение в «Умышленном повреждении имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений». Уголовное дело направлено в Шахтинский городской суд для рассмотрения по существу.  За совершенное преступление мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Шахты
дверьдракаобвувьущербсуд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое