Шахты Среда, 18 Сентября
Экономика, 01.08.2019 17:00

Новые школы в Шахтах появятся не скоро

На 50-м заседании шахтинской городской думы директор департамента финансов Людмила Зуева рассказала об изменениях в бюджете на 2019 год. Из отчета стало известно, что строительство двух общеобразовательных школ, рассчитанных в общей сумме на 700 мест, откладывается.

На 8 млн Шахтам снизили финансирование на благоустройство общественных территорий в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Дефицит бюджета остался без изменений - 232 млн рублей. Детскому саду в поселке ХБК тоже придется подождать. Причиной этого решения назвали перенос финансирования из областного бюджета на будущий год.

В отчете отметили и положительные моменты. Увеличились собственные налоговые и неналоговые доходы города больше, чем на 11 млн рублей. Основную долю поступлений составили отчисления от продажи земель. Город получил 52 млн рублей безвозмездно из бюджетов других уровней. Увеличились выплаты в связи с рождением детей.

Ранее мы писали, что в Шахтах осудили подрядчика недостроенного детского сада на улице Ворошилова.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru



Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыРостовская областьбюджетдетский сад ХБК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое