Шахты Понедельник, 30 Марта
Культура, 01.01.2020 14:40

«Ограбление года» раскрыто! «Блокнот» нашел «похитителя» туфельки Юлии Савичевой

«Воришкой» оказался маленький поклонник певицы Даня.

«Ограбление года» раскрыто!

«Громкая кража», напомним, произошла 25 августа минувшего года в разгар торжеств по случаю Дня города и Дня шахтера на площади Ленина. У популярной эстрадной российской певицы Юлии Савичевой, приехавшей поздравлять и развлекать горожан, пропала концертная туфелька.

Сама артистка не стала придавать значение произошедшему инциденту. Более того! В конце 2019 года стало известно, что совсем скоро певица снова прибудет в Шахты, где в очередной раз споет для местной публики.

Вот тут-то и выяснились подробности загадочного августовского исчезновения туфельки Юлии.

О том, как все произошло, и кто провернул «преступление», «Блокноту» рассказала... мама «воришки» Кристина:

- На концерт Юлии Савичевой пригласили деток танцевать возле сцены. Мой сын тоже побежал. Во время танца Юля решила разуться, скинула туфельки. Одну на сцене, другую - там, где танцевали детки. Данька не растерялся и забрал «подарок» себе. Принес домой, сказал, что это его «трофей». Так и осталась туфелька Золушки у нас, как память о Юле Савичевой. Даня говорит, что готов отдать туфельку за автограф!

Напомним, что новый концерт Юлии Савичевой в Шахтах состоится 18 февраля на сцене ГДК. А в его гримерке ждёт певицу вторая туфелька.

Подготовили Александр Владимиров и Ольга Самарина


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Юлия СавичеваШахтытуфелька
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое