Шахты Пятница, 28 Февраля
ЗДОРОВЬЕ, 24.10.2019 09:29

«Работу никто не потеряет»: Андрей Ковалев прокомментировал информацию об увольнении медработников в Шахтах

По словам главы городской администрации, врачи останутся на своих местах.

Андрей Ковалев прокомментировал информацию о якобы грядущем сокращении медицинского персонала шахтинской поликлиники №3, которую, в целях оптимизации, власти решили объединить с 5-ой поликлиникой.
  
- Никто из медицинских работников не потеряет свою работу, - подчеркнул сити-менеджер в опубликованном на своей странице в Инстаграме видеообращении. - Реорганизация не приведет к осложнениям для простых граждан. Люди, приписанные к [3-ей] поликлинике, продолжат ходить в здание [на переулке Минский] к тем же врачам, которые работают там сегодня. У нас [в городе] 54% укомплектованность [медицинскими кадрами], и мы дорожим каждым.

Ковалев призвал не распространять слухи, добавив, что реорганизация лечебных учреждений направлена исключительно на повышение качества медицинского обслуживания в Шахтах.

Ранее, напомним, глава городского департамента здравоохранения Светлана Василькова заявляла, что в результате слияния поликлиник №№3 и 5 будет сокращен административный персонал одного из учреждений. В частности, своих мест могут лишиться главный врач и главный бухгалтер поликлиники №3.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты

Медицина Шахт

здравоохранениеШахтыАндрей Ковалевполиклиника №3объединениемедработникиврачи
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое