Шахты Понедельник, 25 Марта
Общество, 02.02.2018 16:26

Шахтинец сделал работу за администрацию: нанял трактор для расчистки улицы

Жителю города Шахты Валентину Срыпникову надоело ждать действий от администрации и он сделал работу за департамент городского хозяйства.

Мужчина проживает в посёлке Мирном, в районе МРЭО ГИБДД в переулке Саянском. Всю зиму шахтинец ждал, когда до них доедет снегоуборочная техника, но так и не дождался. За собственные деньги нанял трактор и расчистил свою улицу.

- Нанял трактор, чтобы почистить дорогу, потому что ездить совершенно невозможно стало, - поделился Валентин. – Ни такси здесь не проезжает, ни скорая, ни «пожарка» не проедет. За всю зиму здесь ни разу не проехала снегоуборочная техника. Администрация ничего не чистит здесь, вообще плевать на народ. Как они здесь живут, как выживают… У нас чистят только две улицы: Советскую и Маяковскую. А по посёлкам снегоуборочная машина не ездит.

При этом  переулок  Саянский и соседний Лозовой ведут к социально значимому объекту: школе №17. Вся улица была покрыта толстым слоем льда, который достигал 10 см.

- Я здесь живу, сама местная и дорогу никогда никто не ремонтировал и не насыпал и не подсыпал, - возмущена другая жительница посёлка баба Люба.

Трактор обошёлся Валентину Скрыпникову в 4 тысячи рублей. Сумма по городским меркам может и не большая, но для простого человека весьма ощутимая. Там более, что по городу показательно ездит снегоуборочная техника, власти браво отчитываются о проделанной работе, а шахтинцы продолжают платить в казну налоги.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
Мирныйснегоуборочная техникаснеггололёдтракторадминистрация
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое