Шахты Четверг, 24 Октября
Общество, 01.10.2019 09:37

Шахтинка, сообщившая о распространении вируса Коксаки в городе, отказалась от своих слов

Ее мнение выдернули из контекста.

«Блокнот» поговорил с автором «вирусного» сообщения, растиражированного среди горожан на минувшей неделе. В нем говорилось о массовом заражении детей в Шахтах вирусом Коксаки. Перед тем как заболеть, все они якобы посещали один и тот же семейный развлекательный центр. В администрации заведения распространяемую информацию назвали ложной.

Автором сообщения оказалась местная жительница, молодая мама по имени Виктория. Она рассказала «Блокноту», что на аудиозаписи, которую взволнованные горожане передавали друг другу всю прошлую неделю, действительно присутствует ее голос. Однако записан он был в частной беседе в одной из закрытых групп. Сообщение не предназначалось для массовой рассылки.

- Это группа детского сада в мессенджере. В ней родители обсуждают различные новости и слухи. Я просто высказала свое мнение, не желая кому-то навредить, - подчеркнула Виктория. - Не знаю, кому вздумалось начать пересылать мое сообщение всем подряд… Теперь из-за этого у меня могут возникнуть серьезные проблемы. Знаю, что в центре, о котором шла речь, все проверили и никакого вируса не обнаружили. Прошу прощения у всех, кому навредило это сообщение.

Добавим, что в инфекционном отделении детской городской больницы нам не смогли прокомментировать распространившиеся слухи.

- Эти вопросы не ко мне, - сообщила по телефону сотрудница приемного покоя больницы.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтывирус Коксаки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое