Шахты Четверг, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахтинские власти вновь нашли повод гордиться собой и это снова не дороги или стадион

Политика, 27.12.2017 12:30

Администрация города Шахты вновь с гордостью сообщила о своих достижениях. Правда, к сожалению, по-прежнему эти достижения мало влияют на жизнь горожан, ведь речь идёт не о дорогах, стадионе или других наболевших проблемах – речь идёт о группе в соцсети.

Проектный центр «Инфометр» решил, что для россиян очень важно получить оценку официальных страниц муниципалитетов в «ВКонтаткте» В рейтинге городов с населением более 100 000 человек страничка шахтинской администрации заняла четвёртое место после Екатеринбурга и Казани, разделивших первое место, Сызрани и Череповца.

Несмотря на то, что прямой обязанности создавать сообщества и паблики закон не устанавливает, эксперты насчитали 98 страниц муниципальных представительств по всей России. Параметры для оценки разработали на основании «Методических рекомендаций по реализации принципов открытости федеральных органов власти», экспертных материалов интернет-маркетологов, а также рекомендаций из доклада Организация экономического сотрудничества и развития о социальных сетях.

- Официальных российских рекомендаций по ведению соцсетей пока нет, поэтому городские органы власти ведут свои страницы по-разному: где-то стремятся ответить гражданам на комментарии в течение 3 часов, а где-то уныло перепащивают информацию с официального сайта, - прокомментировали на сайте администрации.

К какой категории относят себя сами власти, не известно. Но если зайти на страничку администрации, то можно увидеть 164 подписчика и, по сути, «унылые репосты» информации с сайта. Ни лайков, ни комментариев, ни наболевших проблем, ни ответов.

Напомним, что ранее сити-менеджер Игорь Медведев получил награду за формирование общественного сознания и гражданской позиции населения в области пожарной безопасности, привлечение граждан к предотвращению и тушению пожаров. Правда опрос показал, что шахтинцы не очень то и гордятся этим фактом.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Администрациясити-менеджерВКонтактесоциальная сетьрейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое