Шахты Суббота, 24 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахтинский бард призывает Владимира Жириновского «ответить за базар»

Политика, 15.01.2018 13:31
Популярный слепой певец из Шахт, член ЛДПР, Виктор Тартанов обратился к лидеру партии Владимиру Жириновскому с призывом извиниться перед жителями Дона.

Шахтинский бард подготовил видеоролик, в котором продемонстрировал нелицеприятные отзывы известного политика о Ростове и жителях области. Свое обращение Виктор снял на фоне одного из самых узнаваемых зданий Ростова – «трактора» Театра драмы имени М. Горького.

- Я люблю Ростов, здесь проходит вся моя жизнь, - рассказывает шахтинец, - но есть такие люди, которые считают, что они могут оскорбить этот город, оскорбить этот регион. Недавно, перед Новым годом, один человек прислал мне видео, в котором Владимир Вольфович Жириновский говорит, что Ростов-на-Дону и все жители Ростовской области бандиты.

В подтверждении своих слов шахтинец приводит высказывание политика, который недовольный победой Единой России утверждает, что Ростов самый преступный, самый грязный, самый криминальный город Российской Федерации. Однако при этом бьет себя кулаком в грудь и требует дать ему один мандат из «законных», по его мнению, пяти-семи мандатов. Наибольшее недовольство политика вызвали Шахтинский и Октябрьский районы.

- Город Шахты это моя Родина. Я живу в городе Шахты и горжусь этим городом, - возмущен Виктор, - и сказать, что он особенно бандитский, я считаю это унизительно, оскорбительно и непорядочно. Я не воспринимаю этого человека серьезно. Нужно отвечать за свои слова. Вы должны извиниться перед Ростовской областью. По ростовский скажу сейчас, не обижайтесь, надо ответить «за свой базар».

Шахтинец призывает жителей области занять принципиальную позицию и не голосовать за политика, пока тот не извиниться

- Хочу спросить у наших жителей Ростова-на-Дону и Ростовской области, сколько еще надо сказать грязных слов в адрес нашего региона и нашего города, чтобы мы все отнеслись к этому с негативом. Или можно сколько угодно поливать наш регион грязью. Я призываю вас не быть равнодушными и поддержать мой протест.

При этом Виктор Тартанов не скрывает своей симпатии к Василию Голубеву, и обещает в случае отсутствия извинений перед жителями Ростовской области порвать свой билет члена ЛДПР.
вввв-3.jpg



Новости на Блoкнoт-Шахты
ЖириновскийВиктор Тартановизвиненияслепой певецРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое