Шахты Воскресенье, 20 Октября
Общество, 08.08.2019 17:00

Шахтинский филиал ГУП РО «УРСВ» могут признать банкротом

Как сообщает «Коммерсант», ПАО «МРСК Юга» обратилось в Арбитражный суд с заявлением о признании банкротом ГУП РО «Управление развития систем водоснабжения», которое является поставщиков услуг водоснабжения и водоотведения в 25% территорий Ростовской области.

ГУП РО «УРСВ» было создано в 2013 году по решению губернатора Ростовской области и обслуживает города Шахты, Новошахтинск, Гуково, Зверево, Зерноград, Красный Сулин, Белая Калитва, Цимлянск. десять городских поселений, 97 сельских поселений и 19 районов. ГУП РО «УРСВ» задолжали ростовскому филиалу «МРСК Юга» 250,4 млн руб.

«Для гарантий надежного энергоснабжения потребителей Ростовской области Правительству региона, как учредителю компании-должника, были предложены различные варианты соглашений о реструктуризации долга, которые, на наш взгляд, позволяют соблюсти баланс интересов всех сторон, а также стабилизировать сложное положение «УРСВ» и продолжить мероприятия по оздоровлению подконтрольного региональному Правительству предприятия. До настоящего времени компания конструктивный ответ не получила», - говорится в сообщении.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыРостовская областьВодоканалАрбитражный судбанкрот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое