Шахты Четверг, 24 Октября
Общество, 10.10.2019 17:30

Шахты попали в число городов региона, где чаще всего не убирают свалки, не косят амброзию и торгуют в неположенных местах

Незавидную компанию нам составили Ростов, Таганрог, Новочеркасск и другие территории области.

Региональная административная инспекция с начала года выявила в донских городах и районах свыше семи тысяч различных нарушений. Большая часть из них связана с несвоевременной уборкой несанкционированных свалок, торговлей в неположенных местах и некачественной борьбой с сорной растительностью. Общая сумма штрафов, которые были наложены на жителей, составила 48,4 миллиона рублей. Основная часть административных дел возбуждена в отношении должностных и юридических лиц.

Как рассказали в правительство области, наибольшее количество нарушений зафиксировано в Шахтах, а также Ростове-на-Дону, Таганроге, Новочеркасске, Новошахтинске, Каменском, Милеровском, Цимлянском, Орловском и других районах региона.

- Если не будут выполняться правила благоустройства, мы продолжим наказывать и штрафовать, - предупредил донские власти.

Напомним, что неуплата штрафа может грозить его двукратным увеличением, административным арестом до 15 суток, либо обязательными работами на срок до 50 часов.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыадминистративная инспекцияРостовская областьправонарушения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое