Шахты Пятница, 22 Марта
Общество, 13.03.2018 12:01

Три машины пострадали на одной яме за утро в Шахтах

Яма на улице Маяковского с приходом весны стала собирать новые урожаи пробитых колес и разорванных шин.

Об этом «Блокноту Шахты» рассказала Дарья, попавшая в западню городских дорог. Девушка везла ребенка в садик, когда под мостом в районе Молзавода пробила колесо. Вместо детского учреждения, пришлось ехать за помощью к монтажникам.

- На шиномонтаже мне сказали, что за утро я третья на этой яме. Хотя было половина девятого утра! Возмущению нет предела! - рассказала редакции Дарья. - Сколько же администрация не будет замечать вопиющего безобразия с дорожным покрытием?!

Больше всего девушку, как и многих жителей, возмущает, что даже в центре города проезжая часть находиться в безобразном состоянии. И яма под мостом, это не единственное проблемное место улицы Маяковского.

- Снег сошел, асфальт вместе с ним! - возмущена шахтинка. - По одной из центральных улиц города проехать невозможно - как будто ковровыми бомбардировками накрыло! На той же Маяковской, напротив магазина «Пятерочка» в прошлом году положили лежачих полицейских, а в этом году как раз на пути следования основного потока машин, там четыре огромных, острых ямищи!

При этом на все отчеты властей о проведенном ремонте, ситуация на дорогах города лучше не становится. Каждый год к старым ямам постепенно добавляются новые.

- Наша администрация на вертолете летает, по дорогам не ездит? – удивляется девушка. - Всю прошлую осень они латали под мостом возле Молзавода дыры, а сейчас эти дыры опять появились. Неужели надо обращаться напрямую к Президенту, чтобы в городе хоть что-то начали делать?

Напомним, жители города видели, каким способом ремонтировали ямы под мостом на улице Маяковского. Результатами своих наблюдений горожане поделились с редакцией «Блокнота Шахты».



Новости на Блoкнoт-Шахты
Маяковскогомолзаводямашиномонтажремонтдорогаколесо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое