Шахты Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 15.12.2017 15:44

Труп младенца, найденный в мусорном баке в Шахтах, оказался доношенной девочкой, весом почти 4 кг

Мёртвый ребёнок, которого обнаружили в мусорном баке в посёлке Артём города Шахты, оказался девочкой, рождённой доношенной, весом 3 900 и ростом 50 см. Следов насильственной смерти на её теле не обнаружено, скорее всего малышка была мертворожденной.

Труп младенца ранним утром 15 декабря, около 05:00, нашли бомжи, которые проверяли мусорник на улице Илюшина на наличие полезных для них предметов. Тело девочки было завёрнуто в пакет пивного магазина.

- Мне в дверь в шесть утра позвонили полицейские и начали распрашивать, не знаю ли я беременных в округе и не слышала ли ночью подозрительных звуков, - поделилась с «Блокнотом Шахты» жительница соседнего дома, отказавшаяся представиться. – А потом я за домом нашла синее окровавленное ведро. Мне кажется, оно имеет отношение к жутким событиям.

Для соседей это стало настоящим потрясением. Люди шёпотом обсуждают событие между собой.


- У меня до сих пор мурашки, как вспомню об этом, - рассказала ещё одна соседка. – Я сама не видела, но мне рассказала знакомая, которая в полшестого утра шла мимо, и видела суету вокруг мусорных баков и много машин.

Никто из соседей не может вспомнить ни одной беременной женщины в округе. Большинство считает, что роженица не из их района.

- Вы бы видели, какая у нас тут темень и посмотрите на эту свалку, уже давно никто не убирает, не удивительно, что у нас тут происходят такие вещи, - возмутилась жительница улицы Ильюшина.

На данный момент следственный комитет Ростовской области по факту случившегося проводит проверку.

- Следователем проведен осмотр места происшествия, в ходе которого установлено,  что ребенок  находился в целлофановом пакете,  видимых признаков  насильственной смерти не  имеется, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

В настоящее  время  устанавливаются обстоятельств рождения ребенка и  разыскивается его мать. 

Окровавленное синее ведро:

Младенец2.JPG

Младенец1.JPG

Место происшествия, Ильюшина, 32:

Младенец.JPGМладенец4.JPG

Напомним, что в конце октября Шахты потрясла похожая новость. Тогда несовершеннолетняя мать родила в съёмной квартире мёртвого ребёнка и выбросилаего в мусорное ведро. Страшную находку на следующий день обнаружила уборщица.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Мертвый младенецмертворожденныйребёноктруп младенцаСУ СК
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое