Шахты Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 20.11.2019 10:23

В Шахтах загадочно исчез бизнесмен, которому в октябре перерезали горло, похитив 5 миллионов рублей

Предприниматель тогда чудом выжил, но его версия событий оставила много вопросов.

В Шахтах Ростовской области таинственно исчез бизнесмен Андрей Студеникин. По словам родных, 19 ноября около 11 часов утра он вышел из офиса в районе кинотеатра «Аврора» в самом центре города и с тех пор о его месте нахождения ничего неизвестно.

Напомним, что в середине октября на Студеникина было совершено не менее загадочное разбойное нападение. Возвращаясь поздно ночью из Ростова-на-Дону в Шахты через Аксай, предприниматель якобы подобрал попутчицу. Та попросила водителя подвезти ее до ближайшего населенного пункта. На конечной остановке к автомобилю бизнесмена подошел неизвестный. Он попросил водителя открыть окно. Как позже рассказал сам пострадавший, в этот момент он получил удар ножом в горло. Очнувшись после потери сознания, бизнесмен увидел, как преступники вытаскивают из его машины сумку, в которой находились 5 миллионов рублей наличными. Ударив «по газам», водитель скрылся от нападавших, но снова отключившись, попал в серьезное ДТП.
  
Личности предполагаемых злоумышленников до сих пор установлены не были. Подробности расследования в областном главке также не оглашали. Неизвестно и то, что же заставило предпринимателя, который вез с собой крупную сумму денег, пустить в салон неизвестную попутчицу и была ли она на самом деле.
  
Сейчас информация о пропаже бизнесмена, руководителя компании «Регион-Сервис» активно распространяется в социальных сетях. Родные Андрея Студеникина просят пользователей поделиться любыми сведениями о его возможном местонахождении.

соцсети.jpg
Фото ShahtySTOP
  
«Блокнот Шахты» попытался связаться с супругой предпринимателя Еленой. Однако дозвониться на номер, указанный в Сети, не удалось.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыАндрей Студеникинбизнесменнападениеисчезновение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое