Шахты Суббота, 24 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Врачи полгода не могли поставить моему ребёнку диагноз порок сердца», - пожаловалась шахтинка

ЗДОРОВЬЕ, 01.02.2018 17:49

Жительница города Шахты Анастасия Сухородина обвиняет шахтинских врачей в том, что они полгода не могли поставить её новорожденной дочери диагноз, а у неё оказался врождённый порок сердца.

Помимо этого девушка описала много проблем, с которыми сталкиваются шахтинские мамы и их дети при посещении детской поликлиники.

- Во-первых, на нашем участке нет лечащего врача, а мы каждый месяц, т.к. ребёнок грудной, ходим в больницы: взвешиваться,  измеряться, и каждый раз нас отправляют к разным докторам, - пожаловалась молодая мама. – Мы прошли очень много педиатров, и никто из них не заметил, что у моего ребёнка порок сердца. А когда через полгода мы нашли хорошего кардиолога, тот сказал, что такие шумы не заметить не возможно. Их слышала  даже я: когда мы ходили на приёмы, я говорила врачам, что ребёнок как-то странно хрипит, когда дышит. Они мне говорили: «нет, мамочка, всё нормально», а потом оказалось, что у него порок сердца.

Эта ситуация очень расстроила Анастасию, но она не стала никому предъявлять претензий. Её дочери недавно исполнился год, и они уже полгода живут с этим диагнозом. Но маленький ребёнок, как и все дети, подвержен разным простудным заболеваниям. Недавно малышка простыла и ей снова понадобилась помощь медиков.

- У дочери поднялась температура, начался насморк, кашель. Мне опять пришлось обращаться в поликлинику, - рассказала Анастасия. – Мы приехали с температурой 39, полный нос соплей и кашель, а моего ребёнка слушают и говорят: «всё нормально». Ну как может быть всё нормально, когда у него температура третий день подряд 39?

Девушка была вынуждена обратиться к платному специалисту, и он раскритиковал назначение педиатра.

- Оказалось, что нам прописали лекарства в слишком маленькой дозировке, и они уже не помогают, а некоторые лекарства совсем нельзя, так как они усугубляют кашель, - рассказала мама крохи. – Вчера, 31 января, мы пошли к другому педиатру, потому, что уже пятый день температура. И я еле уговорила врача, чтобы моему ребёнку сделали снимок лёгких. В общем, пока сам ничего не скажешь, не потребуешь, ничего врачи не делают. Что за врачи работают, которые ничего не знают и не лечат, а калечат?

Был и ещё один случай, сразу после Нового года, который возмутил молодую мать.

- Ребёнок был с рвотой, а мне говорят в приёмном покое: «ждите очереди», - поделилась Анастасия. – Хотя дети, которые там сидели, просто кашляли, и им было по 13-14 лет. А у моего годовалого ребёнка температура, рвота на глазах у всех, а мне говорят: «подождите – в порядке очереди».

Анастасия утверждает, что она не одна такая. В очередях в поликлинике женщины обсуждают между собой различные случаи и рассказывают друг другу, с какими странными ситуациями им приходилось сталкиваться. 


Новости на Блoкнoт-Шахты

Здоровье Шахт

  Тема: Обратная связь  
Детская больницаврачимедицинаребёнок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое